bateaumagne-résidentiel-asnieres1

bateaumagne-résidentiel-asnieres2

bateaumagne-résidentiel-asnieres3

bateaumagne-résidentiel-asnieres4

bateaumagne-résidentiel-asnieres5

bateaumagne-résidentiel-asnieres6

 

En débarquant de New-York il y a quelques années, Gabrielle et Michael souhaitaient un grand appartement moderne. Ils ont tout de suite été séduits par la vue imprenable sur Paris qu’offre leur grand duplex et après avoir rénové eux-mêmes avec talent le premier niveau, ils ont fait appel à BATEAUMAGNE pour aménager le penthouse et la terrasse. À notre charge donc de transformer l’espace en un bureau avec espace de réunion modulable en salon télé, une chambre d’amis et sa salle de bain, et une cuisine d’extérieure sur la terrasse.

Isolé de la grande pièce par une verrière atelier, le coin bureau permet à Gabrielle de travailler même quand la partie réunion/salon est occupée et de développer sa marque de fragrances et linge de lit La Langerie dont nous avons conçu la boutique.

Le salon télé familial accueille également un espace de travail autour de la table et des tabourets Menu. La chambre d’amis, traitée dans des tons poudrés, donne sur sa salle de douche privative, entièrement pavée de dalles de Terrazzo d’un blanc nacré. Dehors, enfin, la cuisine carrelée de grès cérame gris permet de préparer les repas en extérieur et de les servir sur les banquettes conçues sur mesure pour profiter du soleil assis ou allongé. D’astucieux coffres de rangement sont dissimulés dessous. Installée confortablement sur le salon de jardin Fermob, la famille peut profiter en toute quiétude de cet espace supplémentaire en contemplant la vue à couper le souffle sur Paris et La Défense.

Projet livré en été 2016

Photographe: Giaime Meloni