bateaumagne-résidentiel-bourdaloue2

bateaumagne-résidentiel-bourdaloue3

bateaumagne-résidentiel-bourdaloue4

bateaumagne-résidentiel-bourdaloue5

bateaumagne-résidentiel-bourdaloue6

bateaumagne-résidentiel-bourdaloue7

bateaumagne-résidentiel-bourdaloue8Pour s’adapter à la vie à 4, l’espace de cet appartement a été entièrement revu. En décloisonnant plusieurs pièces, une grande pièce à vivre regroupant la cuisine, la salle à manger et le salon a été créée au centre de l’appartement.
De part et d’autre se trouvent le coin enfant qui regroupe la chambre de Mila, celle d’Anton et leur salle de bains, réalisée dans l’ancienne cuisine de l’appartement et, à droite, le coin parent où Julie et Arnaud peuvent profiter d’une magnifique vue sur le clocher de Notre-Dame de Lorette et de leur propre salle de douche.
Au-delà des volumes, l’ambiance a été entièrement revisitée : l’entrée sombre contraste avec les murs blancs de la grande pièce, dans chaque chambre une attention est portée sur un mur, papier-peint ou couleur, selon les envies de chaque membre de la famille. Le parquet ancien a retrouvé dans chaque pièce sa couleur naturelle.

Projet livré en décembre 2014

Photographe: Giaime Meloni