bateaumagne-residentiel-natasha4

 

bateaumagne-residentiel-natasha5

 

bateaumagne-residentiel-natasha1

 

bateaumagne-residentiel-natasha51

 

bateaumagne-residentiel-natasha6

Situé dans un ancien hôtel du centre de Neuilly avec vue sur le jardin d’Acclimatation et la fondation Louis Vuitton, ce charmant deux pièces nous a inspiré une palette de couleur tirée du film The Grand Budapest Hotel de Wes Anderson. Heureux hasard : c’est justement le film préféré de la jeune femme moderne et pétillante qui vient de l’acquérir !

Dans le living, la bibliothèque sur-mesure dissimule un radiateur et des rangements. Dans une niche, une lampe de famille des années 60 apporte une amusante touche kitsch. La table et les chaises vintage bousculent la sage cuisine gris nuage assortie aux murs et recouverte d’un plan de travail en marbre de Carrare. Les robinets, les poignées de portes et les boutons de placards de l’appartement sont en laiton massif. Dans la salle de bain rose poudré, les carreaux muraux posés en chevron répondent au sol et au plan vasque en terrazzo. Le couloir vert nuit dessert tout l’appartement jusqu’à la chambre bonbonnière, où une porte dérobée permet d’accéder au très grand dressing.

 

Projet livré au printemps 2018

Photographe: Giaime Meloni