bateaumagne-residentiel-molitor 55

bateaumagne-residentiel-molitor 57

bateaumagne-residentiel-molitor 58

bateaumagne-residentiel-molitor 22

bateaumagne-residentiel-molitor 4

bateaumagne-residentiel-molitor 32

bateaumagne-residentiel-molitor 2

bateaumagne-residentiel-molitor 3

bateaumagne-residentiel-molitor2

bateaumagne-residentiel-molitor

bateaumagne-residentiel-molitor 5

bateaumagne-residentiel-molitor 42

bateaumagne-residentiel-molitor 54

bateaumagne-residentiel-molitor 52

 

Les propriétaires de cette maison années 30 ont immédiatement été séduits par sa lumière et ses éléments d’époque, à l’instar de l’opus de marbre de l’entrée qui a été complété pour s’adapter au nouveau plan. Le rez-de-chaussée a été repensé pour accueillir la suite parentale et son dressing, et les enfants occupent désormais le premier étage où ils profitent d’une vaste salle de jeux séparée du reste de l’espace par deux grandes portes coulissantes.

Dans les salles de bain la mosaïque est largement inspirée de la piscine Molitor voisine.

L’étage de réception a été entièrement ouvert et un bar délimite l’espace salon et la cuisine/salle à manger accueillante avec sa banquette sur mesure. Dans la cuisine le noyer massif se marie à un plan de travail en marbre Carrare et des plinthes en laiton qui reflètent le parquet, donnant l’impression de meubles suspendus.

Projet livré à l’été 2018

Photographe: Giaime Meloni